Гроза
Воздуха свежий глоток,
Тучи пронзают звезды...
Мерцающих молний венок...
Дрему отбрось - дурное дело,
Выйди в дождь - в грозе покой…
Зноем измученное тело
Безумству стихии открой
Гром оборвался на крыши,
В клочья разорвав тишину
И стала она еще тише,
Вдруг покорившись ему…
Свидетельство о публикации №112032310611