Влюбился, а зачем в девчонку?

Морзянка пульса… тонко, тонко
Эффект адреналина не унять.
Влюбился, а зачем в девчонку?
Любви за сорок… не понять.

В объятиях сжать, обнять за плечи,
И нежный волос страстно целовать.
Сюжет любви - он, безусловно, вечен,
И ничего нельзя добавить и отнять.

Меж нами ангел…и ненужность речи,
Всё это помню столько долгих лет.
Когда в накале чувств, сжимаю плечи,
Исходит в мир великий…  сердца свет.


Рецензии