любовь казалось

Прижаться к тебе..
В глаза посмотреть..
Взять за руку нежно..
и полететь...
  Услышать твой голос..
  И запах духов..
  На жесткость твой волос..
  И тяжесть шагов..
Вибрации тела..
Инертность души..
Взгляд твой смелый..
и слов метражи..
 Мечтать с тобой вместе..
 Смеяться и ржать..
 Увидеть все страны..
 Реалию жизни с тобой осознать.
Сомкнуться губами,
Руками обнять..
Скреститься ногами..
И блаженно летать...
 А в данном отрезке-мечтать,
 скучать,рассуждать,отворять..
 а позже у всех тебя отнять
 и продолжать тебя покорять!)


Рецензии