Давай помыслим
Словно планету накрыло туманом,
Облако вдруг показалось в окне,
Как будто скоро польет из фонтана.
Но за стеклом погода прелестная,
Слышны немного шорохи листьев,
Вот бы слетать по-быстрому в небо,
Это ведь счастье? Давай помыслим...
Свидетельство о публикации №112032310479