Рыдает дождь и поздно...

___________________ Руна забвения прошлого...

Обжигает горечью ветер -
боль навсегда.
Невесомым туманом пепел
наших утрат…

Грозовые тучи крылами,
тьмы колесо.
Перечёркнутое слезами
грусти лицо…

Дождевые стылые петли,
разлук капкан.
Фонари от боли ослепли -
теней обман…

Но молить возвращенья поздно,
рыдает дождь.
Нас опять разделила порознь
седая ночь…

____________________ Осень 2001


Рецензии
Спасибо...
Лично мне это созвучно...

С пониманием к настроению
И рифмам...

Л Владимир...

Людмила Владимирская   23.04.2012 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.