Общество

                * * *               
Разбежались охотники смелые,
Кто куда разлетелись фазаны.
Нынче царствуют — чёрное, белое —
Чистота и конкретика нравов!

Компромисс — заблужденье сознания,
Верный признак уродства и слабости.
Для ума, есть одно состояние —
Ростовщической аккуратности!

Развенчав заблуждения многие,
Что воззренья веками туманили,
Наконец-то на верной дороге мы!
Каблуками шаги отчеканиваем!

И хоть с грязных обочин, дебильные
Неумехи ручонками тянутся.
Будет так, как назначено сильными!
Остальные вообще не считаются!

Вот желанный венец всем стараниям
И бессонным ночам, и обидам.
Стало общество сплошь идеальным!
С лёгкой манией суицида.


Рецензии
Будет так как назначено сильными!
Остальное вообще не считается! - это ты в точку Станислав.
Стих понравился.
С уважением...

Александр Соколов 14   15.05.2012 10:00     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отзыв.

С уважением.

Станислав Ноздрачёв   15.05.2012 10:21   Заявить о нарушении