Розовые Слоники песенка

розовые слоники - мои друзья
но мне некого раскрутить на пиво
да, они могут пить пиво
но занять у них денег нет никакой возможности
у  них не то, что кошельков нет, даже карманов
только хоботы и огромные яйца

розовые слоники - мои друзья
но мне некому сесть на шею
мои друзья в Африке или в зоопарке
в Африку я не скоро попаду
а в зоопарке все в клетках
так что я опять в пролёте

но розовые слоники - мои друзья
розовые слоники - мои лучшие друзья


Рецензии