Одним ангелом меньше

Я тоску не лечу вином,
Я ее горьким лечу шоколадом,
В глазах не отражается он -
В них отражается город,
                а губы целует помада.

Я ночами не грежу небом:
Старые раны молчат в непогоду.
Пятый туз в рукаве оказался валетом...
Хуже - джокером:
               меняет личину игрокам в угоду.

Чувство, когда ты бежишь, не чуя
Ног,
За автобусом проходящим,
Догнал, запыхался, а номер не тот:
                оцепенение от происходящего.

Очень простое, а потому
Легко прижилось в моем сердце -
Его кристальное предательство, а ему
Кажется: он ничего не сделал,
                мы играем в слова, как дети.

Не стоит мне мучать себя слезами
И путать реальность с былью.
И я пошла по земле ногами,
И чтоб джокер не смог меня больше сбить,
                я ВЫРВАЛА и ВЫБРОСИЛА крылья!


Рецензии