Участник 3. Игра Воображения 62
По фамильи Купидон,
Для любови изобильной
На земле изобретён.
Но нашла коса на камень,
Что тут, братцы, говорить.
Ну никак любовный пламень
Не сумел я запалить.
Самолюбие задето -
Стрел бессчетно погубил,
Чувствуя себя при этом
Как какой-нибудь дебил.
Бизнес вумною девица
Оказалась, ё-моё…
И тогда ей в поясницу
Купидоново копьё,
Посейдоновый трезубец,
Мефистофелевы вилы,
Как последний душегубец
Я загнал со всею силой.
Но не шелохнулась даже
Мерзопакостная ента,
Строя планы предпродажи,
Чтоб угробить конкурента.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Из спины у ей торчал
Ентот самый арсенал.
Свидетельство о публикации №112032310441
Но в поясницу? Не резон...
Пётр Кольцов 24.03.2012 22:51 Заявить о нарушении
но это, брат, такая вот работа!
Валька Сипулин 25.03.2012 13:02 Заявить о нарушении