Мерцающая Нить
следы запутала …
Следы – заворожила…
Как холодно…
Запутанная Жизнь…
Биенье Сердца…
…по – вискам…
…как – молоты…
Как – молоды мы Сердцем и Душой!..
Как Вечны – наших Душ Страданья…
Осколки мыслей…
Лунною Тропой
мы – всё торопимся…
Куда же мы?!.
Я – знаю –
Ты – спишь…
Восход твой - не настал…
И Млечный Путь качает колыбелью…
На циферблате - Вечный Ноль священный…
Мир – созданный лишь Мной…
Моя Судьба…
А я – у изголовья …
Тихо…
Ночь…
Снега…
25.09.2010
На стихи ЛиЛа «Колыбельная» http://www.stihi.ru/2010/07/07/1091
Свидетельство о публикации №112032310383
С теплом,
Светлана Бестужева-Лада 25.03.2012 21:32 Заявить о нарушении