как хорошо

Мне достаточно
трех твоих
стихотворений,
чтобы
вдохновиться
и улететь на экскурсию
в космос.
Да, ты
гребаный
гений,
вырос,
вытянулся,
завел себе
тень и черный
свитер.
Как хорошо,
что я уже
не плохая
и не читаю
молитвы.

23 03 12


Рецензии