пра-праздник

в сердце стрела
радость - одна
неотправленные послания
письма
не разбиваясь
в осколки воспоминаний
резко
режут ум
острым краем бумаги
формата а4 и более.
централизованно-
и-целенаправленно
внутрь,
острием туда,
где душа
жила,
обитание коей
ныне
обусловлено
сугубо и чересчур
травматико-печальными
баррикадами мыслей
взгроможденными
и периодически
спускающимися оттуда
для Здесь.

февраль 2011


Рецензии