Отец

К тебе отец ,тяну я руки
Хоть ты безумно далеко
Вся наша жизнь прошла в разлуке
Так Богу было суждено

Такая доля нам досталась
Хоть виделись мы тыщу раз
Душа с душою не встречалась
Но верю, не далёк тот час

Когда два сердца будут рядом
Теплом друг друга согревать
Тогда твоя седая старость
Захочет сына приласкать

И я не стану отстроняться
От грубости твоей мужской
К твоей груди смогу прижаться
Там сердца твоего покой

Мы долго шли к великим целям
К далёким, призрачным мечтам
И в суматохе не успели
Построить мост к двум берегам

Но время есть, ещё немного
Совсем чуть-чуть, но всё же есть
Ты не суди меня так строго
А полюби таким, как есть.


Рецензии