Простое счастье

Такое счастье, рядом с кем-то быть,
Без всяких «но», без всяких глупых «если»,
Всего лишь, быть любимым и любить
Душой и телом находиться вместе.
Бежать от мира, позабыть друзей
И от всего иного откреститься.
И глядя на нее, всего сильней,
Мечтать с ней никогда не разлучиться.
Нежно водить рукой по волосам,
Ловить глазами все ее движенья,
Прильнуть к ее чарующим устам
И знать, что нету выше наслажденья.
Смотреть в ее бездонные глаза,
Дышать ей жадно, пить ее глотками,
И верить, как ребенок в чудеса
Прижав ее к груди своей руками.
Такое счастье рядом с кем-то быть,
Ведь в мире нету наших чувств сильнее!
Но жизнь потом разучит нас любить
И сделает циничней и черствее…


Рецензии