Сонливый шепот
И эта бездна словесна.
Не потону в оковах в пруду,
Не уйти под муть шепота.
Всех славян выучила наизусть
От Хорватии по странным дисциплинам
Горя в огне лохмотьев…
Ушла любовь, закрывшись в устья
Сквозь реки, сквозь моря.
Все шла - бредя, тебя искала я.
Считала песчаные частички теплого лета!
Взгляд мой смотрел все сквозь землю.
Кучерявого искал наверно.
Вместе с шелестом листьев.
Испарялась точность знаменитых.
Тупо любимых наших моментов.
И злая была и рука в мольбе протягивалась
За взглядом мерцая – исчезала ценность.
Устала заглядывать в твою бездну.
Врешь ты про одиночество,
Ты этого ни капли этого чувства не стоишь.
Ты только власть любишь,
Одиночество же ты считаешь сластью.
Не поддалась, заметила что пропустила.
Лишь со спины любим ты.
И в бездну мою тебе не нырнуть.
И омутов моих тебе не затронуть.
Пустились в путь счастье добывать.
Не потрогать, не обнять и не нырять.
Слез не скрою до глубины больно.
Оттуда бес заберет меня с любовью.
Свидетельство о публикации №112032310297