***

Свет, свет, свет, свет в окне.
Дождь, дождь, капли по стеклу.
Время бесследно проходит,
И мне за ним не успеть.
Как я хотела бы
Вдаль уйти за ним,
Лишь за ним.
Свет, свет, свет, свет в окне.
Дождь, дождь, капли по стеклу.
Дождь барабанит по стеклу,
Мне напевает про грусть, тоску.
Я же стараюсь про всё забыть,
Мне стыдно признаться, но как же мне быть?
Дождь барабанит по стеклу,
Мне напевает про грусть, тоску.
Ты же уходишь, и без тебя
Дождь барабанит, а я одна.
Свет, свет, свет, свет в окне.
Дождь, дождь, капли по стеклу…

14.10.2007


Рецензии