Вздыхает лес под ветром вешним...

Вздыхает лес под ветром вешним,
Ответный вздох рождает грудь.
Любуюсь розовато-нежным
Дымком, плывущим в дальний путь.

Цветут, зовут густые травы,
Смеётся звонко клён кудрявый.

                *  *  *


Рецензии