А мне осталось..
Ведь мне весною сложнее жить..
Весной ты терпишь одни запреты,
А летом можно счастливой быть!
А мне осталось влюбиться в чудо
И свято верить слепой мечте..
Но меня косит моя простуда,
И валят мысли вновь о тебе!
А мне осталось купить футболку
С Роберто Карлосом на спине..
А я устала.. И все без толку..
Я так устала жить в этой тьме!
Еще осталось съесть все конфеты
И плакать ночью в твоем саду..
Хочу ругаться, сносить запреты!
Хочу чтоб лето! С тобой! В раю!
Свидетельство о публикации №112032310167
И фото на титульной страничке в унисон этому стихотворению.
Счастья вам!
Валерий Бойко 1 26.03.2012 20:02 Заявить о нарушении