Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе.
Мне говорят: «Не думай!». Я пытаюсь.
Но знаешь, нет сложней попытки, чем
Забыть о том, кого любишь.
Ты уходишь. Не ушёл, а уходишь.
Постепенно, медленно я теряю тебя.
Ты уже не мой, а, может, вообще ничей,
И эта мысль греет разорванное сердце.
Но если ты чей-то, то я готова убить ту,
Что мне мешает, ту, что тебя забрала.
Я убью её. Быстро, она даже не успеет
Понять, что случилось.
Видишь, она почти убила меня, а я
Не заставляю её мучиться.
Но не бойся, ты ведь знаешь,
Что я не смогу, а, может и смогу,
Сама ещё не знаю. Но знаю точно,
Что тебя люблю. Страдаю.
И говорят вокруг, что ты плохой.
А мне их хочется ударить за то,
Что так посмели о тебе говорить.
Хочется пить. Беру стакан и наливаю воду.
Глоток холодный помогает жить,
Просветляет разум. И не чувствуются глухие удары
Мысли в голове: «Уходит от меня. За что? Не понимаю.
И знаю, что не могу не думать о тебе».

21.10.2006


Рецензии