Котенок

Котенок, ласковый котенок,
Пригрелся у тебя в руках.
Невольно улыбаюсь, как ребенок.
Тону и таю в нежности словах.

Ты даришь их лаская нежно кошку
И столько радости, заботы и тепла.
Что я завидую котеночку немножко.
Хочу стать ей. Ах, если бы могла!

Но все равно и по волне эфира,
Я передам все нежность и любовь.
Не нужно целого мне мира.
Хочу к тебе! Хочу с тобою! Вновь!


Рецензии
прикольный , тёплый стишок )

Вадим Повиденко   26.03.2012 13:39     Заявить о нарушении