Вечер
то мне кажется, в некоторые моменты,
что Менделеев был не так уж и прав,
и вместо этого гигантского количества знаков
ему нужно было вписать всего несколько трав
каждый знает их, ими пахнет утро,
когда проснувшись, укутываешься глухо
в одеяло, а нос торчит
и чувствуешь, как небо теплыми лучами солнца перчит.
а помнишь, как пахнет вечер?
тимьяном, зажженной свечою.
я помню, как пахнет вечер:
тобою и только тобою.
Свидетельство о публикации №112032310136