desperation

с последней сигареты прошла уже вечность
но если часы не врут...
всего пять минут.

Пробрало на слова,
а даже не пьян
Привет вам со дна
я по прежнему там

все по прежнему,
так же больно молчать
так же глупо всё то что хочу сказать

но к тебе все же есть одна просьба...
спустить курок,
ещё до того как станет поздно.


Рецензии