О, Даниил, сколь ты прекрасен!
Изгиб бровей , улыбка Лизы.
О,Боже! Как же он опасен.
Благослави его капризы!
Девчонки стонут, ты смеешься,
Они же плачут, весел ты.
К австрийцам не переметнешься,
О гений чистой красоты?
Любитель Чехова и Вены,
Соперник страшный всех эстетов.
Гасить меня не хватит пены.
Убью соседей и поэтов,
Чтоб не мешали сладко спать,
Ведь рано нужно Дане встать.
Свидетельство о публикации №112032310046