Моя стихия...

Моя стихия - ручка и тетрадь,
Я выжимаю все свое нутро,
чтобы писать, чтобы дышать,
чтобы горело, грело, жгло.

Я выжила внутри, а это значит,
что все еще хоть что-нибудь могу,
что эта пустота меня уже не свалит,
что встану и вперед пойду.
                17.03.2012г.


Рецензии