как дельфин

люблю людей я как дельфин,
люблю я вид кровавых рук и спин.
люблю застывший в горле смех,
и засыпаю я с видением про грех.
я заключить вас всех готов в объятья как поленья,
сжигать в костре за поколением поколение.
я мог бы вас собственноручно расстрелять своей любовью,
но не охота пачкаться мне вашей грязной кровью,
извольте подобрать свои протухшие мозги,
в вашей душе темно, не светится ни зги.
всем, кто считает, что есть право на гордыню,
вонзаю мысленно мясной тесак я в спину,
кто лицемерен и безбожный сноб,
получит мести выстрел в белый лоб.
вы все глупы, вы все - напыщенное пусто.
я весь в презрении. и оттого мне грустно.
я не хочу во злобе жизнь такую проводить.
но в вашем я дерьме не буду жить.
увольте, вновь обсмейте, расстреляйте сами.
повесьте ярлыки своими голосами.
но я не стану ни одним из вас, и я не скроюсь.
и если вдруг растаю - не расстроюсь.
 


Рецензии