Интересная работа. Анекдот
"Письма штемпелем штампую!» -
«Однообразная работа!
А не хочешь ты другую?
Каждый день – одно и то же!
Наверно, надоело всё же?» -
"Разнообразная работа!
Работу обижаешь зря ты!" -
"Довольно скучная работа!" -
"Не говори! Уж знаю я-то!
Интересная работа! -
Каждый день – другая дата!»
2012г.
Свидетельство о публикации №112032209989
А я по сей день не женатый!
Аркадий Абрамов 22.03.2012 22:08 Заявить о нарушении