А счастье - то пахнет летом...
Легким вином пьянит,
Нежным порывом ветра,
Бабочкой в сны летит.
И на краю рассвета,
Где затерялась грань,
Нежным дыханием ветра
Будит в такую рань.
То на просторах Вселенной,
То в глубине твоих глаз,
Спрятаться непременно,
Хочется прямо сейчас.
В тайнах плетеных мыслей,
В лучиках доброты,
Кажется мы зависли,
В недрах слепой мечты.
Форточку распахнула,
Где же ты Лето, влетай!
Легкая Грусть впорхнула,
И затуманилась даль.
Тучи сгущаются низко,
Нам далеко до Звезды,
Счастье бродило так близко,
И заметало следы.
Свидетельство о публикации №112032209981
Александр Николаевич Колесников 27.04.2012 18:48 Заявить о нарушении
Ален Мак 27.04.2012 21:53 Заявить о нарушении