Диагноз

Холодно,болит горло,
Суетно в большом городе,
Обидно,вот-вот заплачу,
Да видно нельзя иначе.
Съем биг мак с луком,
Выпью коктейль без вкуса,
Но горькой своей мукой
Ни с кем не поделюсь я.
-----------------------
В приборах большая палата
Высокая очень кровать,
Затравлено и виновато
Распластана - нельзя вставать.
По капле в меня вливается
Химии эликсир.
Лишь взгляда сыновьего таинство
Меня возвращает в мир.
----------------------------
Снова заперта в белый куб,
А за окнами голый дуб,
Пью лекарства горькую снедь
И устав за окно смотреть,
Жду,терзая спицами нить,
Размышляю,как дальше жить.


Рецензии