Заколочены ставни
Чёрный ворон парит над землёй,
Всюду ходят не люди, а звери
И зовут меня за собой.
Чертыхаясь, иду вслед за ними,
Стиснув зубы и сжав кулаки,
С этих пор я и отныне
Записался к ним в батраки.
Отбивая порог за порогом
Я устал по свету скитаться,
Был я дьяволом, был полубогом,
Дай мне Бог человеком остаться.
Свидетельство о публикации №112032209943