Затяжная весна
И адреналин в каждой жилке бушует.
Союз мусульман уже не уцелел,
А "русские " новости" "русских" волнуют.
Да, нашему брату уж так суждено -
Никак с пуповиной расстаться не можем,
Хотя и простились мы с нею давно,
Обида за старую родину гложет.
В Москве не прошла "революция роз",
Ещё добавленье к российскому счастью
И дальше, качаясь, летит паровоз,
Неясно с какой остановкой на трассе.
У наших соседей восточный фасон,
Здесь тейпы и секты сцепились, как своры.
За власть беспредельную, жирный кусок
Жируют на крови толпы мародёры.
Наглеют низы, когда гниль наверху,
Вот нынешних суть революций сверхновых.
Пришедшие к власти ушедших клянут.
Но будет ли лучше -совсем не бесспорно.
Я радио слушаю день ото дня,
Как жаль, что английский неважно я знаю.
Приходится, местное, слушать тебя,
А ты не пророк, вот ирония злая.
Свидетельство о публикации №112032209909