Человек на свет родился
Долгожданный,дорогой.
Девять месяцев томился
В недрах мамочки родной.
Позади все треволненья,
Все тревоги и мандраж.
У Макара день рожденья
Начался житейский стаж.
Первый годик для малышки
Всё в познаньях,всё впервой.
И подгузники,пустышки
Потому,что он грудной.
Мама вся в трудах недаром
То корми,то постирай.
При уходе за Макаром
Сон и отдых забывай.
Но промчится годик первый
И закончится пожар.
Успокоит мама нервы,
Повзрослеет наш Макар.
Свидетельство о публикации №112032209869