Провода
Исчезают в объятиях мая,
В солнца лучах,
В Маркса руках тая.
Мы встречаемся реже,
У меня же нет Bentley,
Нет дома на Кипре.
Я не могу жить шире.
Ты ушла по почте,
По нитям проводов.
Мы не увидимся больше.
(Если верить твоей смс'ке)
Ты ушла, забрав "Любовь".
Свидетельство о публикации №112032209835