Можно...

Можно много миллионов роз,
Подарить и даже не задуматься,
Что когда-то тихо ты придешь,
И заставишь мило улыбнуться.

Можно сто ромашек подарить,
И растаять в белизне цветочков,
В голове кружатся лепестки,
А на сердце морщатся комочки.

Можно что-то от себя придумать,
Подарить, иль просто улыбнуться,
Главное с душою, теплотою,
Принимать любую вашу долю.
                22.03.2012г.
                20:45ч.


Рецензии