Волны на солнце блещут...

Волны на солнце блещут
И я одурманен мечтой,
Органы все трепещут,
Хотят быть только с тобой.

И синь бездонного неба,
Готовит мне следующий акт.
Не важно,где был я,где не был,
А важен только сам факт.


Рецензии