Бывает в жизни

Бывает в жизни так несправедливо:
Ты любишь, он проходит мимо.
И ты бредешь все дальше, дальше, дальше…
И любишь без малейшей фальши.

Он для тебя – и жизнь, и смерть, и счастье,
И радость, и последнее несчастье.
Ты для него – никто. Никто на свете.
Последнее Никто на всей планете.

Проходят годы. Ты уже другая.
Спокойство и уверенность без края.
Любимый человек с тобою рядом.
И вдруг … находишь ты его случайным взглядом.

Бывает в жизни так несправедливо:
Он любит, ты проходишь мимо…


Рецензии
Такова жизнь, ну, а Вы, славно слогаете.

Стелла Скроботова   27.05.2012 20:44     Заявить о нарушении
Да,такова жизнь.А за комплимент - спасибо.Рада,что Вы меня читаете.

Катюшка Степанова   27.05.2012 22:58   Заявить о нарушении