На Голгофе три креста
Средь разбойников Иисус распятый
Тихо катится Его слеза
« Не вмени им, Отче Святый»
Ночи тень легла грехом
Но я слышу « Совершилось»
С первым солнечным лучом
Мое сердце озарилось
Победа! Господи, победа!
Воскрес из мертвых Божий Сын
Кровь Агнца Нового Завета
Тебя поднимет из руин
Победа! Слышите, победа!
Воскрес из мертвых Божий Сын
Душа в любовь Христа одета
« Кто верит, вечно будет жить
Смерть не в силах удержать
Свет спасенья всему миру
В вашей власти осознать
« Иисус , прости, помилуй!»
За меня и за тебя
Раны от гвоздей сочились
Пасхи новая заря
В это утро нам открылась.
Свидетельство о публикации №112032209818
Аминь! Аминь! И Аминь!!!
http://www.stihi.ru/2009/04/19/1541
Новых благословений!
Сергей Сгибнев 2 21.11.2012 08:58 Заявить о нарушении