Ушел - так уходи

Нет сердца без любви,
Нет счастья без надежды,
Поэтому не жди,
Что будет все, как прежде.

Ушел и растоптал
Любовь мою на штучки.
И ты  не прогадал:
Довел меня до ручки.

Ушел – так уходи.
И вновь не возвращайся,
И больше не сули
Безоблачного счастья.

Пройдут года, и ты
Поймешь, что ошибался,
Но сердца нет в груди.
Прости, ты облажался.


Рецензии
Колко вписана концовка - это автора уловка!

Стелла Скроботова   30.05.2012 22:31     Заявить о нарушении
Хорошая импровизация.Спасибо!

Катюшка Степанова   31.05.2012 09:35   Заявить о нарушении