Простой совет

Не стоит жалеть о содеянном,
Спонтанностью будто навеянном.
Поступок, хоть мелкий, любой,
Дает шанс остаться собой.

В стремленьи стать лучше признать
Возможно свои недостатки.
И жизненно важный познать
Свой опыт, порой без остатка.

Придуманы кем-то слова
О том, что творцы люди сами
Той жизни,  что просто дана,
А смысл – приходит с годами.


Рецензии