Пусть я не прав

Чтобы не было разночтений
Чтобы не было разногласий
Чтобы не было вовсе сомнений
Я с табою во всём согласен!
Надо многому научиться
Чтоб на вещи смотрелось проще
И не надо тебе так сердиться
Если даже не прав я вовсе.


Рецензии