Полу-недо
Недосказанье, недоигра, недовлеченье –
Все эти «полу» и «недо» слова
Влекут обычное в сердце смятенье.
Томление, интрига, ожиданье
Щекотят, будоражат и зовут.
Полунамеки просят повторенья
И недосказанности смысл придают.
Свидетельство о публикации №112032209764