Хочу...

Хочу,чего же я хочу?!
Хочу работу и семью
Детей,свой сад,
свой дом
Хочу красивую жену
Хочу любить не изменять,
Жену с утра поцеловать
Детей что б было двое трое
Ну вообщем очень очень много
Для них хочу быть лучшим другом
И замечательным отцом
Хочу с утра с одной я мыслью встать:
Что их люблю и
только ради них живу...


Рецензии