Когда ты рядом

Когда рядом ты - я в забытьи,
Отключилось моё сознанье.
Только чувства стали острей
И разлилась волна желанья.
Ты проводишь нежно рукой
И мурашки бегут по коже.
Да ласкай меня мой дорогой,
Что ты медлишь? Ну что же, что же ?
Поцелуем твоим упьюсь,
Надышуся запахом тела.
Нежно в кожу твою вопьюсь,
Будто вечность тебя хотела.
И не будет конца у ласк,
И не будет преград желаньям.
Всё попробуем мы сейчас
С отключённым нашем сознаньем.
До безумия я хочу довести тебя этой ночью.
Слышишь милый , что я кричу?
Ну возьми меня !Хочешь, хочешь?
Эта ночь будет только для нас
И запомнится нам навечно.
Жаль , что утро уже сейчас,
Жаль , что время так быстротечно.


Рецензии