Что-то.. как-то.. потому что..

Что-то сердце учащенно бьется.
Что-то мысли не дают покоя.
Что-то слезы без причины льются.
Что-то взгляд блуждает лишь с тоскою.
Как-то это неожиданно случилось.
Как-то вдруг все стало непонятно.
Как-то в жизни все переменилось.
Как-то я влюбилась неприятно.
Потому  что он моим не будет.
Потому что чувство то – мое лишь бремя.
Потому что мимо все проходит.
Потому что нас разводит время.


Рецензии