И пришла ночь

Ночь пришла и для того ,
Чьё сердце бьётся ровно
Принесла спокойный , дивный сон.
Ну а кто наполнен до краёв любовью,
Глаз закрыть не сможет на часок.
Что он будет делать ?Что угодно...
Письма со стихами сочинять,
Или в интернете на странице
Песни о любви своей писать.
Может быть бренчать тихонько на гитаре,
Иль пойдёт по городу гулять.
Что бы ночь быстрее пролетела
И начался новый день опять.
Что б возлюбленной глаза увидеть,
Чтоб её почувствовать тепло.
Потому что без неё в постели
Одному бывает тяжело.
Хочется объятий и признаний,
Поцелуев сладких на губах.
Что бы у единственной в объятьях
Можно было бы забыться в сладких снах.


Рецензии