Юристам посвящается

Зовется просто и легко,
И каждый знает про него.
Сомнений нет, он обречен
Быть в центре и всегда причем.

Юрист – призвание. Огонь
Пылает в сердце. И покой
Уж не придет. Его удел
Разумным быть, со знаньем дел.

Вершит он судьбы, смотрит в даль.
Приходит к выводам. Мораль
Порой он просит подождать
И гордость буйную унять.

Законов стройных череда
Сменяет годы и века.
И с совестью идти на компромисс,
Увы, ты вечно обречен, юрист!!!


Рецензии