Научится б жизни улыбаться...
И забыть людей,которых не вернуть,
Чтобы жить и жизнью вдохновлять,
Не считая всех несбывшихся минут.
Научится б радоваться дню,
Словно проживаешь ты последний,
И сказать себе:я отдаю
Всю любовь,надежду, разум,веру!
Научится б к небу возлетать,
Когда не в силах крылья,
Чтоб себе вначале доказать,
Что вся жизнь-твое предназначенье.
Послушай,эй,прохожий,
Что повесил нос?-
Кому такой я нужен?-
Не в этом ведь вопрос.
Послушай,человек,что я сказать хочу.
Я ангел твой с небес,а после улечу.
Не бывает в жизни все прекрасно,
На то дана нам жизнь,
Чтоб в горе не сдаваться,
А в радость- наш каприз.
Люби себя,прошу,
Не отдавайся в плен,
Иди дорогой дня,
Сквозь камни черных стен.
Тогда ты сам вернешься
Со своей душой,
Когда ты обернешься-
А все ведь за тобой.
Смотри в глаза всем прямо,
Подняв великий стан,
Ведь все не за горами,
А значит не играл.
А с утренним рассветом
Вспорхни и улети,
И ты уже ведь где-то,
Ах боже,удиви.
Ты смог вспорхнуть как птица,
Ты сильный человек,
Тебе дано родиться,
Прославить прошлый век.
Свидетельство о публикации №112032209716