Но что мои слова?..

Слова, слова, слова, —  мои признания...
О, бог мой, — ну, верни обратно аутизм!
Но стоит замолчать, —  горят воспоминанья —
Израненной души ушедший атавизм...

Нет, не могу забыть я вкуса поцелуя,
И запаха волос, и сердца дивный стук...
Я сам себя, любимая, ревную,
И гибну каждый раз, не вынося разлук...

Признаться, — только лишь с тобою
Я радуюсь весне, готовый час прождать, —
Хотя б минуту что б была со мною, —
За это мог бы все, что есть, отдать...

Но что мои слова? Лишь в пустоту летят.
И сколько бы ни ждал, любви не возвратят.


Рецензии