Я стал взрослым

Посвящается Гере Коняшеву.

Я в игрушки не играю,
Потому что взрослым стал.
Дома маме помогаю,
Книгу ей вчера читал.

Со своей сестрёнкой Яной
Я люблю играть всегда.
В это время может мама
Сделать дома все дела.

А ещё люблю я кошку,
Муркой мы её зовём.
Иногда я сам ей в плошку
Сыплю хлеба с молоком.
    01.12.2008 года.


Рецензии