Мы на Земле прохожие
и в этом все похожие!
Идем вперед, бежим -
куда же мы спешим...
Быть может, просто убегаем
мы от того, чего не знаем:
Хотелось бы узнать нам много -
спросить о чем лишь можно Бога
А Бог давно нам дал ответы,
жаль, подзабыты те заветы...
Он выдал каждому свой Крест, Любовь, Надежду, Веру
А Словом повелел Господь иметь во всем нам Меру.
Свидетельство о публикации №112032209682
Владимир Гусев Тульский 09.06.2012 20:43 Заявить о нарушении