В окне души моей
Там слез жестоких оправданья,
Застряв в бессвязности, давно
Кружат в тумане раставанья.
Разбитой вдребезги мечты,
Осколки, острыми краями
Впились в обиду. Но чисты,
Мерцая тусклыми огнями.
Там слезы, вылившись в печаль,
И опустившись в пыль забвенья,
Застыли в камне, как печать,
Покрывшись пеплом сожаленья.
Сухие, как гербарный лист,
В душе висят воспоминанья
О том, как был мой путь тернист,
И полон разочарованья.
Там пол заплеванный. Не раз
Плевали в душу все охотно...
Но это в прошлом. А сейчас
Закрыты двери в душу плотно.
Но где-то там, среди вещей,
Испепеленная, седая,
Вздыхает тень любви моей,
Твоих ладоней ожидая.
15-20.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112032209647